♡Annyeong Haseo♡

Image and video hosting by TinyPic

Update. Status. !

gyaaa.. saya kehilangan kucing ! !
kalau ada yang nemu, tolong antar ke rumah yaa..
TT_TT
- - Our Journal - -

This is about everything...

Minggu, 08 Agustus 2010

Mendadak Stalker euy!

Hello para readers dimana pun kalian berada! Ana harap kalian masih setia tongkrongin blog tercinta ini... *gubrak. di timpuk pake sendal*. Yap, soalnya apa artinya blog ini kalau tanpa kehadiran kalian, guys.. hiks.. hiks. Dan akhirnya ana nge-post lagi tuh.. hehe, kalian pasti juga sudah kangen kan? *ya. Tapi sama blognya! Bukan sama orangnya. Tteww..*


Yak, lanjut. Kali ini ana mau memposting mengenai tingkah dodol teman-teman ana akhir-akhir ini. Nah, mau tahu tingkah dodol apakah gerangan? *jengjengjeng..*

Ternyata, mereka mendadak menjadi stalker, saudara-saudara! Yak, tak tahu ada jenis virus baru apa yang melanda atau barangkali ada alien yang datang ke bumi ini, tiba-tiba saja mereka mendadak menjadi stalker, ckckck! It’s suddenly!


Wow, how was it can happen?


Jadi begini ceritanya, sejak ada anak baru (anak kelas 7) yang lumayan cakep sebut saja namanya ‘lalala’, teman-teman ana pun pada heboh, hehe.. beruntung banget si lalala, baru masuk sekolah saja sudah punya fans se abrek-abrek begini, hehe. Yap, hampir seluruhnya pada heboh, lho! tapi gak semuanya sih, beberapa orang termasuk ana gak mau ikutan jadi membernya lalala’s fans, kalau ada klub natsume’s fan barulah ana mau daftar! Sekalian juga daftar jadi jb’s fan juga gak apa-apa kok! *ngareb. mode:on*


Dengar-dengar kata mereka si ‘lalala’ itu cakep juga. Dannn… tiba-tiba saja teman-teman pada keranjingan ‘lalala’. Mereka pun tiba-tiba jadi sering memperhatikan si ‘lalala’, astaghfirullah… terus juga sering membicarakan si ‘lalala’. Katanya, rambut si ‘lalala’ keren lah…. Bulu matanya lentiklah.. *hah !*. Meski teman-teman ana sering gonjang-ganjing ngebicarain tentang si ’lalala’, sebenarnya swear ana mah gak tahu ’lalala’ tuh orangnya yang mana *maklum, ana kagak suka memperhatikan orang-orang. Bahkan anak kelas 8 aja ana masih kagak tahu. tolong mohon maafkan senpai-mu ini, adek-adek kelas :D*. Oke, berhubung mereka sering ngomongin si ’lalala’, ana pun jadi pengen liat si ’lalala’ dong, hehe., biar gak ketiganggalan berita up to date gitu, hehe *prikitiew*. Emang gimana sih muka si ’lalala’ itu. Dan.. ternyata eh ternyata..! Menurut ana ’lalala’ itu lumayanlah.. gak seganteng dan secakep JB sih! Hehe.


Oke, kembali ke tingkah dodol teman-teman ana. Dan tak hanya itu saja! Saking keranjingannya sama si ’lalala’, mereka pun tiba-tiba mendadak menjadi stalker! Yap, pas si ’lalala’ pulang sekolah, mereka pun beramai-ramai mengikuti si ’lalala’ di belakang. Di depan, lalala jalan dengan sentai, tapi lama kelamaan, ”lo, kok kayaknya ada yang ngikutin ya?”, pikir lalala. Terus pas si lalala liat kebelakang, ya ampun! Nampaklah dia teman-teman ana yang sedang mengikutinya pulang ke rumah. Segera otaknya menyadari hal aneh dan merasa nyawanya bakal terancam (?), kemudian dengan gerakan cepat si ’lalala’ menyiapkan kuda-kuda buat, cabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutt! Lalala pun melesat dengan kecepatan tinggi. Wussh.. mungkin pesewat jet mah bakal kalah tuh...


Menyadari si ’lalala’ pergi, teman-teman ana pun melengos, ”yahh... lalala pergi deh. Kita balik ke sekolah aja yuuk...”, kata mereka sedih. Hehe, ddaaasaaarrrr kalian ini teman-teman! Ana jadi turut berduka cita terhadap si lalala, semoga antum sabar ya lalala. buat, teman-teman, nih ana kasih pepatah lama..




| love something modest |
| because who knows he's going to be your hate |
| hate something modest |
| because who knows he'll be your lover |






Image and video hosting by TinyPic

Tidak ada komentar:

Posting Komentar