♡Annyeong Haseo♡

Image and video hosting by TinyPic

Update. Status. !

gyaaa.. saya kehilangan kucing ! !
kalau ada yang nemu, tolong antar ke rumah yaa..
TT_TT
- - Our Journal - -

This is about everything...

Selasa, 24 Agustus 2010

I Miss you, guys... 난 너희들을보고

Image and video hosting by TinyPic

-Friends Forever n Ever-*
(yuli, Ani n Iren)


Loha dongsaeng-donsaeng dan noona-noona… ^^

Fhuah… lama kita tak bersua, dan jengjengjreeeng.... sekarang ana nge post lagi. Jadi jangan bosan-bosan kemari ya –meskipun author geblek ini jarang sekali nongol, hohoho-

Jlep. Author sweatdroop.... - - ”

Maaf kawan, kali ini ana cuma mau nge post tentang teman baik ana sewaktu SD dulu, Iren dan Yuli namanya. Sekarang, tiga tahun sudah ana gak pernah ketemu mereka lagi. Sedih? Yap... sangat malah... ToT. Waa.. rasanya kali terakhir kami ketemu pas tahun 2008, itu pun saat acara perpisahan SD kami di Alam Mayang. Dan sejak itu, kami gak pernah berjumpa lagi. Setelah lulus SD katanya yuli mau melanjutkan smp ke smp 8 Pekanbaru. Sedangkan Iren mau meneruskan sekolah di smp babussalam. Dan ana pun melanjutkan ke smp it Al-Fityah. That’s right,... semuanya pada mencar. We walk in different way_



Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


ket:
name : Yulinda eka mahwani
nickname: Yuli
school: SMP 8 Pekanbaru


_Yuli is who wear eyeglass_


---------------------------------------------
-When Yuli still Children-
_______________________________________________

Image and video hosting by TinyPic



then...


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic



ket:
name : Irene Yolanda
nickname: Iren
school: SMP Babussalam


_Now, Iren is popular_ she often won a races...


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic




---------------------------------------------
-When Iren still Children-
_______________________________________________

Image and video hosting by TinyPic


~o-O-o~


Padahal sebelumnya ana sudah membujuk mereka agar ikutan masuk ke Al-Fityah juga, hehe kan asyik tuh kalau satu sekolah lagi. Pokoknya ana sudah kayak sales, pakai bawa-bawa brosur juga, untung-untung kan kalau nantinya ada yang mau sekolah di al-fityah juga.. hehe :D Tapi yah... mau gimana lagi? Bujukan ana gak mempan, saudara-saudara! Mereka sudah bulat pengen masuk ke sekolah incaran masing-masing, huhu... jadilah ana merana. Hiks sedihnya, soalnya gak ada sebiji pun teman ana yang mau lanjutin ke Al-Fityah.

Dulu pun, saat nunggu-nunggu hasil tes masuk smp al-fityah, ana pernah bilang ke ibu, ”Bu, nanti kalau gak lulus di Al-Fityah, daftar ke smp FIS (Future Islamic School) saja ya bu... ”, kata ana HHC plus SS alias harap-harap cemas dan sungguh-sungguh. Yap, cemas menunggu hasil tes dan berharap-harap supaya gak lulus *plaaak, di lempar bakiak*. Ibu mah cuma ngangguk-ngangguk maklum, soalnya ibu tahu kalau ana pengen banget sekolah di FIS. Tapi kemudian.. ttew...! ternyata eh ternyata ana malah LULUS! Alamakk...melayang deh kesempatan bersekolah di FIS, hiks-hiks... proot -ckck, author jorok nih, masa’ meler di depan umum-

Kawan baru, sekolah baru, lingkungan baru, semuanya serba baru! Meski awalnya ana merana dan terlunta-lunta karena canggung, maklum gak ada satu pun teman dari sekolah ana yang melanjutkan sekolah disini, hu..hu.. friends, why you not here with me?_, ini ungkapan hati yang terdalam (?). Tapi seiringnya waktu *cie…ehem* , ana mulai senang disini, ana mendapatkan teman-teman yang baik dan banyak serta guru-guru yang sangat menyayangi kami~! Beruntung sekali bersekolah disini ----
Terus rupanya tak lama kemudian, ada anak baru, dan ternyata anak baru itu RICHA! *ctarrr…*cihuy, ada teman senasip sepenanggungan nih :D


~o-O-o~


But now, it’s my feelling_ I’m feelling miss my friends_and friends, would you feel what I feel?

Dear God..

I'm here... and they're there...
it's too long we not meet each other...
i'm missing them... and i want to know what they're doing now..
it's long time to me...

God..
maybe i can't see them for now...
but I hope You’ll save them ...

God, although now I can't see my friend...
and now we walk in different way...
but, everytime i wish, i and my friends could meet again
in future...

Friends. keep your smile.
hope you always cheer up! ^-^

(Japanese)

親愛なるは..神

私はここにいるよ...彼らはそこにいる...
それも私たちはお互いを満たしていない限りね...
私はそれらが不足している...と私は彼らが今..やって聞いて欲しい
それは長い時間私にね...


神..
多分私は今のところ、それらを見ることができない...
しかし、私はあなたがそれらを保存するといいけど...

神はものの、今は私の友人を見ることができない...
とは、今は別の方法で歩いて...
しかし、毎回私の願い、私と私の友人は、再び会うこと
将来の...

フレンド。あなたの笑顔を保持します。
あなたはいつも元気ね! ^ - ^


(read phonetically)
Shin’ainaru wa..-

Shin Watashi wa koko ni iru yo…
Karera wa soko ni iru...
Sore mo watashi-tachi wa otagai o mitashite inai kagiri ne...
Watashi wa sorera ga fusoku shite iru...
To watashi wa karera ga kon..
Yatte kiite hoshii Sore wa nagai jikan watashi ni ne...

Kami..
Tabun watashi wa ima no tokoro, sorera o miru koto ga dekinai...
Shikashi, watashi wa anata ga sorera o hozon suru to iikedo...

Kami wa mono no, ima wa watashi no yūjin o miru koto ga dekinai...
To wa, ima wa betsu no hōhō de aruite…
Shikashi, maikai watashi no negai, watashi to watashi no yūjin wa, futatabi au koto Shōrai no… Furendo.

Anata no egao o hoji shimasu.
Anata wa itsumo genki ne! ^ - ^


~o-O-o~

Sekarang ana teringat dengan Yuli dan Iren. Sedih, rindu, kangen atau apalah namanya bercampur jadi satu. Yap, kemaren ana melihat-lihat fb mereka, ... dan membuat ana sedih... kemudian ana pun menulis status..


Image and video hosting by TinyPic


That words’ve been explaining what I’m feelling now_
huwaa.. jadi teringat sewaktu kita jajan ke kedai pakcik, haha hihi bersama juga saat belajar di perpustakaan. ^-^ dan masih banyak lagi.. >_>


Tetapi ada satu yang ingin ana tanyakan pada kalian. Teman, would you miss me like I’ve missed you?_ >_>

Image and video hosting by TinyPic
- I wanna give you a big hug! -


Dulu, sebelumnya ana, Iren dan Yuli sempat tukar-tukaran kado sebagai kenang-kenangan. Ana memberikan meraka frame dari kain flanel,.. dan sebagaii balasannya, ana juga mendapat kado dari mereka..


--------------------------------------------------------------------------------
If you look my own frame, i hope that can remember you to me_
----------------------------------------------------------------


from Iren*

Image and video hosting by TinyPic




From Yuli*


Image and video hosting by TinyPic




O, iya!! Pas kelas 1 smp ana sempat membuat kartu lebaran untuk Yuli dan Iren, tapi yang bisa ana kirimkan cuma kartu lebaran untuk Yuli. Sedangkan kartu lebaran untuk iren sampai saat ini belum ana kirim, soalnya ana gak tahu mau kirim kemana... *gubrak..* Ini dia kartu lebarannya..! maaf ya Ren, ana gak bisa kirimin kartu ini ke Iren.



Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


~o-O-o~



Okay. Ini foto kenang-kenangan pas perpisahan SD dulu. Check it out!!_


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Thanks for all, friend..
i'll always miss you_


a posted by:
Image and video hosting by TinyPic


1 komentar:

  1. waahahahahaha....
    Nieh BloG SumpaH...
    Aneh baNget...
    Wee....
    Gue sUka mA Tu CEWEk/....
    Wee...
    hm////
    hahaa..
    Cantik banget Ya...
    hahai...
    Gokil...gokil..

    BalasHapus