♡Annyeong Haseo♡

Image and video hosting by TinyPic

Update. Status. !

gyaaa.. saya kehilangan kucing ! !
kalau ada yang nemu, tolong antar ke rumah yaa..
TT_TT
- - Our Journal - -

This is about everything...

Sabtu, 18 September 2010

Funny pictures of my kittens~ (Bukan Foto Kucing Biasa)

Meeyaw, “Assalammu’alaikum!”. Jumpa lagi kawan~ (=w=) ~. 

Nyaa, perkenalkan nama saya di-chan, kali ini saya akan menjadi asisten anie-sama, ~(=_=) hiks, meskipun saya tidak di gaji sepeser pun, tapi tak apalah, soalnya anie-sama sudah memohon sambil berlutut-lutut,  di-chan kan jadi merasa tidak enak.. (>w<) *zleb … di-chan di pelototin author, siapa yang kamu sebut memohon-mohon dan  berlutut-lutut hah?, murka author*

Nyaa, o iya!  Berhubung anie-sama tidak disini, jadi dengan senang hati di-chan akan menyampaikan,

“HAPPY IDUL FITRI!”


Meeyaw. Gomennasai, Minna san, atas nama author, Tolong maafkan author selama ini ya. di-chan tahu kalau author mempunyai banyak salah –banyak sekali malah-, makanya tolong maafkan author yaa.. (=p=) Meskipun author selama ini selalu teledor, author selalu lelet karena sering ngaret memposting, juga jarang update postingan, dan segudang kesalahan author lainnya, maafkan saja yaa... o, iya!! Maafkan jugalah kelalaian author yang telat mengucapkan selamat hari raya, sehingga mau tak mau –padahal mau- di-chan pun harus menggantikan author... (=v=/) nyaa, ternyata kesalahan author memang banyak sekali yaa-

Author sweatdroop (|||_) ”Ugh, di-chan !!”, kata author gemes sambil bergegas menuju di-chan.



Beberapa mikrodetik kemudian…


”Nyaa, anie-sama rupanya sudah da-blupbluph...  ” *di-chan di dekap author*

Fufufu~ Diam kamu di-chan! (^v^) *masih membekap di-chan*. Nah, kawan. Tadi ada sedikit kesalahan teknis dari makhluk bernama di-chan ini~ Hoho, nah mari kita lanjutkan postingan ini, sampai dimana tadi?  Ya ampuun, bahkan di-chan sama sekali belum memulainya... (TT_TT). Hiks, ya sudahlah.

Kawan, gak menyangka berminggu-minggu sudah kita habiskan hari dengan berlibur, dan tak terasa dalam hitungan hari lagi kita akan kembali bersekolah dan berkutat dengan buku-buku pelajaran. So, untuk mengisi waktu liburan antum yang tinggal beberapa hari ini, pada postingan kali ini ana sudah menyiapkan foto-foto kucing ana yang bisa bikin kita ngakak, gemes, have fun, sampai shock! Semuanya ada deh! kebetulan kemaren-kemaren ana dan adek ana memposting foto-foto ini facebook. Hehe, berhubung kelihatannya foto-foto ini menarik, ya sudah sekalian saja ana share di blog, mudah-mudahan dapat menghibur antum semua ya!! Amien. (Y_Y) check it out_And do you know, THE SHOW is beginning_






BHUAHAHAHAHA~~ itu aku.. ! yang ada di foto itu aku! Nyaa, Ternyata di-chan cakep sekali disini. Aihh, hehehe, kalau dilihat-lihat dari jauh, di-chan mirip dengan bintang film tom and jerry itu lhoo...(>=<)

Author speechless. 
Bah. ”Kenapa kamu balik kesini lagi di-chan? (O.o) ” . author cengo. Lho, bukannya di-chan sudah author dekap erat-erat, malah di lem pakai lem super lagi. Kenapa makhluk itu muncul lagi? ==” Aiish, kemari kamu di-chan...., author bergegas menangkap di-chan.




Tapi,


ctiiit.... 

jlabb...   

bluph...

.... .... ;;;

*lho?*



Nah. Lho? Apa yang terjadi? Olala.. rupanya author sendiri yang kena lem ! –senjata makan tuan nih- WHAT THE-? Dan sekarang, author menempel dengan kursi. Author sweatdroop dah.( o______o )

Awas kamu di-chan...! :3, author geram stadium akhir. Sementara di-chan berjalan-jalan dengan senang dan lemah gemulai (?), dan kemudian, PLOOK..! Di-chan pun menghilang !



#LOOK...!
There is one cat who hungry..



Meeyaw. Odel-chan kelaperan nih >w<
 hayyo.. ada yang mau kasih makanan gak? XXD~




 






#Then....

LOOK AT BUBU~!








#OMG...!
How a cute cat he is~!






 nyahahaha, he want to get a milk~ :3
come on honey, mom's here!




  
#LOL~ ! 






#LOL, again ~!
Odel felt dazzled... 





#Sttt...
The kittens are sleeping..






#Odel is NOISY~


 




Zimzalabbin.. Kaarba-arbaa..( =U=/)

BUMMM~~~MM... Plok !


Nyahahaha. Minna san, di-chan kembali lagi. (=v=;) Hosh, untung saja sebelumnya saya sudah belajar sulap dengan cinta kuya-sensei, jadi di-chan dapat lolos dari anie-sama. Nyahahaha (=w=),  berhubung anie-sama tidak ada, baiklah lagi-lagi di-chan harus menggantikannya, ckckck.. anie-sama memang selalu menyusahkan di-chan yaa... (=d=). Okay, minna-san, bagaimana foto-fotonya? Fufufu~ Bagus-bagus sekali kan ? tapi yang paling bagus tentu saja foto di-chan ! (^_^) aiish, sayangnya foto di-chan cuma satu, bhuu~ anie-sama pelit nih (=p=) *zleb.. lagi-lagi di-chan di pelototin author,di-chan siapa yang kamu sebut pelit? Geram author*

Meeyaw,minna. Sepertinya tadi di-chan merasa di pelototin author, apa mungkin anie-sama sudah datang? BHUUUU~~ di-chan harus kabur lagi nih. Okay ,minna, 


see you next entri!

BUMMMM~~MM... Plok !  


1 komentar: