♡Annyeong Haseo♡

Image and video hosting by TinyPic

Update. Status. !

gyaaa.. saya kehilangan kucing ! !
kalau ada yang nemu, tolong antar ke rumah yaa..
TT_TT
- - Our Journal - -

This is about everything...

Rabu, 25 November 2009

"Happy Teachers day~!"

hi, guys..... assalammu'alaikum.... Hohoho.... I'm here guys....
(-halahhh....gubrakss....biasa aja kali... T_T kayak gag ktemu satu abad aj dang....)
woekeh. jumpa lagi ama ana^^ (daaaan selalu ana), kayaknya udah lama blog ini kosong melompong....hohohoh....kan gag asyik tuu....
lagian klo gag ngisi blog ini, rasanya gimana gitu yaaaa, kayaknya hampa .....*dewh, jadi terkewer2 deh...
hemm, next.....

Oh ya!! (critanya na lg dpt ide.... truss kluar lampu deh dari kpala an....)
hemm, gini nih...
mengapa akhir2 ini na merasa hari2 tu sngt menyebalkan ya?? begini, maksud an, ana merasa gag smangat utk skola.... huft. rasanya bete' bgt... hemmm, knapa y? hikss...hikss...jd sdh rasanya....

*waduh, mulai gag nyambung ni.... (umm, sorry, readers....)

Duh, malunya****
lanjut aja deh........

hohoho...
+antm2 pd tahukan kLo skrg hari apa?

- duwh....skrg mah hari Rabu....
(*yaHh...gubrakss....nenek2 mah jg bakalan tahu.... eh...*peace nek....)

+emang hari Rabu.... enggg, tp bukan itu lho....maksud an.... (mulai ragu2 utk mnjelaskan)

- ha....knapa?? maksud antm ap.... halloooo....skrg hari Rabu kan.... (mulai gag sabaran.... dan.... sepertinya mulai pnasaran....)

+ eh, eh... gini lho....sekarang emang hari Rabu... ta...tapi...maksud an...hari ini ni Hari Guru .... (*hah...dari tadi kek....)

- Hohoho....gitu toh...blg dong..... kok *ribred (baca: ribet) amat .....

+Eh..... (melongo deh tuh.....*ati2 aja, ntar ada seekor lalat yg melintas, lalu 'Hap.... langsung d tangkap deh tuu....)

Hemm, kami nagh2 ibnu rusyd cuma mo ngucapin....



and....




*maaf ust/ustdzh kLo kami gag kasi hadiah.....

oh, ya....oh, ya...tapi yg pasti kami slalu menyayangi ustd taw ustzh meski...
-klakuan kami aneh
-kami slalu nyusahin
-gag mau d atur
-dan seabreg2 klakuan ajaib lainnya....
-huhuhu....thanks my teacher....
because, U make my world coloufull!! and....
U make me smart.....


lanjutttt, kawan, mari kita liat mengapa guru itu *istimewa*

Di negri Matahari Terbit atawa Negara Jepang, guru itu dihargai banget. Sampe2 klo ada musibah taw bencana alam, pemerintah bakalan sibuk ngurusin guru trus mereka bakal blg begini, "cari guru2 yg masih ada, lalu kumpulkan mereka, karena merekalah yg membuat negara kita ini maju...." *Wow...luar biasa sekali kan... duwh.....sapa yg gag seneng jd guru.... benerr gag bu Guru dan Pak Guru??

And lihat aja sekarang, walaupun berkali2 d timpa bencana alam, Negara Jepang tetap maju, gag pake terlilit hutang segala deh. duh salutnya.... gimana dgn kita -_- *ayo, kawan.... positif thinking dong....


Cartoons Myspace Comments

Oh, iya....oh, iya..... na kan sdh blg, klo d Jepang profesi guru it sngt d hargai *eh, udh atau blm y.... Lanjuuuut..... gini, bkn pemerintah aja yg menghargai profesi guru, tapi sampe k masyarakatnya jg menghargai guru, *guys, exited gag tuh....), kLo ada guru yg lewat.... *duuhh....pokoknya gimanaaaaa gitu, dihargai bgt lah pokoknya.....

Oh, iya.... gag usah jauh2 k Jepang. Liat aja negara Tetangga kita, yaitu 'Malaysia....
nah, d Malaysia ini posisi plg mndapt perhatian itu adalah posisi 'Mentri Pendidikan ..... ingat: Mentri Pendidikan.... *Critanya lg jd pembawa brita yg ada d tv2 itu lhooo.....

O, Ow....
It so amazing to me....
walahhh -)
bayangkan deh, ternyata posisi yg plg d hormati itu adalh guru *pemirsa... bukan para pejabat, anggota DPR taw yg lainnya.... tp yg d hormati itu adalh guru... ya. Guru. luar biasa sekali kan.....
jd jgn skali2 menganggap profesi guru itu rendah, apalagi dgn alasan *ah, klo jadi guru itu kan gajinya kcl....

No, No, No.... itu salah besar!!!!!
Klo antm 'cuma pengen mau mendapat gaji yg besarrrr......
ha....
mending....
"Go to the sea deHhh....." *dinginkan dulu kepalanya tuh .....-_-)

Cartoons Myspace Comments

hemmm, tapi na koq masi bete' ya....
duwh, moga2 hari esok gag menyebalkan lg,
Amien...

*yahhh...gag nyambung lg tuuh....
Uda, deh. an tutup aj y....
Thanks aLL^^


an***


Tidak ada komentar:

Posting Komentar